Ja, ich hatte Lust heute ausgiebig in der Küche zu stehen - fast so lange wie manchmal mein Sohn. Mein neues Kochbuch "Comfort" von Yotam Ottolenghi (israelisch/britisch) musste so richtig eingeweiht werden. Eine halbe Stunde bevor unsere Gäste kommen, riecht es ganz aussergewöhnlich in unserer Wohnung. Es ist auch das erstemal, dass ich u.a. Lebkuchengewürz ans Fleisch gemacht habe. Und für den Salat musste Reto eine frische Ananas entrinden. Kabis und Ananas - wie das wohl ankommt? Vorsichtshalber steht ein Nüsslisalat von Reto bereit. Überhaupt Reto - er scheint mir Yotam gegenüber skeptisch. Na ja, das hat er davon, dass er den ganzen Tag on TV (Sport) war; jetzt wird gegessen, was auf den Tisch kommt. Das Dessert wird versöhnlich sein: Ein Gugelhopf mit Schokosauce darüber. Auch von Yotam und seinen FreundInnen.
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