Dienstag, 19. Mai 2020

Sauce Hollandaise schaumig-leicht

Wer macht die beste Sauce Hollandaise auf der Welt? - Ich habe eine Freundin, die würde sofort auf ihren Ehemann tippen, der in der Küche alles kann. - Tim Mälzer von "kitchen impossible" wäre wie immer sicher, dass er der Beste je und in allem ist. - Aber heute gebe ich bekannt: Mein Ehemann, Reto Burri, hat sich zum allerersten Mal an eine Sauce Hollandaise gewagt - und mich ganz und gar überrascht. Seine Sauce Hollandaise ist besser als all meine Versuche. Ist besser als jede Sauce Hollandaise, die ich je genossen habe. - Er hat mit einem Rezept gearbeitet, das mir als Zitronenfan entgegen kommt. Saft und Schale der frischen Frucht sind enthalten, nebst zimmerwarmem Joghurt. - Was seltsam tönt, ergibt eine derartig schaumige Köstlichkeit, dass ich den letzten Rest auf der Zunge zergehen liess. - Mein Mann hat gesagt: "Ist ja kein Problem, wenn man ein Rezept hat."

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen